カジュアルプラン 1,800円~

カジュアルプラン 1,800円~


HOME > カジュアルプラン 1,800円~

ご予算重視で楽しめるプラン

Casual Plan

title
軽食&スイーツのみ、
おつまみからご飯物まで
部署内でのパーティー、
コーヒーブレイク等のシーンで、
お気軽にケータリングを
ご利用頂けるプランです。
カジュアルプラン カジュアルプラン カジュアルプラン カジュアルプラン

カジュアルプランは
以下のような方にオススメです。

  • 予算を抑えたい

  • 気軽にケータリングを利用したい。

  • お酒のおつまみや軽食をメインにしたい。

  • リーズナブルに、おしゃれにしたい

選ばれる理由

  • コンシェルジュ対応

    会場手配や、ご予算・ご要望に応じた最適なプランをコンシェルジュがご提案致します。

  • アレンジ自在の
    オーダーメイドメニュー

    ご予算やご参加者様に合わせたオリジナルメニューをご提案致します。

  • 充実の
    オプションメニュー

    パーティーを盛り上げる、様々なオプションメニューをご用意。

  • 華やかな
    テーブルコーディネート

    一流デザイナーによるテーブルコーディネート付きです。

  • サービススタッフ

    経験豊富なホテル仕込みのサービススタッフが配膳や、イベント運営のお手伝いまで致します。

  • 大人数でも安心

    1000名以上の実績多数、イベントケータリング実績40年のご対応

選べるお料理

(和食・洋食・エスニック)
ゲストやご用途に合わせてオーダーメイド

フィンガーフード・軽食

  • 展示会、レセプション
  • コーヒーブレイク
  • 名刺交換会

コース仕立て・温製料理等

  • 社内の打ち上げ
  • 懇親会
  • 忘新年会

ご予算に合わせて

カジュアルプラン:1500~2000円位まで

ご予算内でご要望に応じたメニューアレンジを致します。

カジュアルプランお料理例

Casual Plan menu

title
お客様のご要望に応じてオリジナルメニューを
ご提案させて頂いております。
下記お料理例は過去の一例です。
お気軽にご要望等お申し付け下さい。
メニューはお客様のご要望に応じ
アレンジ致します。

洋食フィンガーフード
1,800円(税込) 8品

サンプルメニュー例


  • 【前菜】

    ■トリュフ香る 3種のキノコキッシュ
    ■薔薇サーモンのタルトレット
    ■小海老のフリット シトラスクリーム
    ■生ハムとジェノバポテトのピンチョス

  • 【肉料理】

    ■ハーブ香る一口サイズのミートローフ

  • 【ご飯物】

    ■カニとアボガドのミニクレープ
    ■ミニハンバーガー

  • 【デザート】

    ■桃のブランマンジェ

温製料理

上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。

和食フィンガーフード
1,800円(税込) 8品

サンプルメニュー例


  • 【前菜】

    ■竹の子と鴨のピンチョス
    ■カニ味噌ムース ミニタルト仕立て
    ■トウモロコシの真丈揚げ串

  • 【魚料理】

    ■サーモンと彩り旬野菜の生湯葉巻き

  • 【肉料理】

    ■和風ミートローフ 松風焼き

  • 【ご飯物】

    ■旬の手鞠寿司2種(海老、生ハム)
    ■うなぎと玉子のサンドウィッチ

  • 【デザート】

    ■宇治抹茶のティラミス

温製料理

上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。

カジュアルプラン洋食
2,200円(税込) 11品

サンプルメニュー例


  • 【前菜】

    ■シャルキュトリー盛り合せ
    ・生ハム・ボローニャソーセージ・チーズ・ピクルス等
    ・パテ盛り合せ(ポーク/枝豆)バケット添え
    ■ピンチョス2種
    (ミニカプレーゼ、スモーク鴨&オリーブ)
    ■エビと筍、根菜のジェノバ仕立て

  • 【サラダ】

    ■菜園風シーザーサラダ

  • 【魚料理】

    フィッシュ&チップス 柴漬けタルタルソース

  • 【肉料理】

    鶏もも肉の柚子胡椒焼き グリル野菜添え
    ポルペッティーニ デミグラス煮込み

  • 【ご飯物】

    穴子ごはん
    ベーコンと季節野菜のクリームグラタン
    上海風焼きそば

  • 【デザート】

    ■デザート盛り合せ
    (ガトーショコラ・ストロベリームースなど)

温製料理

上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。

和食 ボリューム重視プラン
2,200円(税込) 11品

サンプルメニュー例


  • 【前菜】

    ■鮪のカルパッチョ 漁師風
    柚子香る 和風ジャーマンポテト

  • 【サラダ】

    ■しらすと塩麹豆腐の和風サラダ

  • 【煮物1種】

    ■鴨と竹の子の炊合せ

  • 【魚料理】

    ■エビとワンタンの揚げ物
    ■鮭の西京焼き アーモンド添え

  • 【肉料理】

    山椒鶏とレンコンの焼き物
    紅茶香る 豚の角煮

  • 【ご飯物】

    ■稲荷風 肉巻きおにぎり
    穴子の炊込みご飯 香の物添え

  • 【デザート】

    ■宇治抹茶プリン ベリー添え

温製料理

上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。

アジアンフード
2,400円(税込) 13品

サンプルメニュー例


  • 【前菜】

    ■シュリンプ&グリル野菜の盛合せ アボガドディルソース
    ■チリコンカンのトルティーヤ
    ■オリーブとチーズのピンチョス
    ■青パパイヤのヤムウンセン
    ■紫キャベツとキャロットのラペ クミンの香り

  • 【魚料理】

    サワラのスパイシー焼き

  • 【肉料理】

    サテ タンドリーチキン
    ■牛肉とナスのハニーシナモン焼き

  • 【ご飯物】

    ■バインミー(野菜のサンドウィッチ)
    ガパオライス

  • 【デザート】

    ■ココナッツ風味のフルーツヨーグルト パイナップルボートに乗せて
    ■バナナの春巻き揚げ

温製料理

上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。

menu