サガボウ

和食ケータリングのサガボウ 東京 神奈川 パーティー演出

  • 03-3274-0152
  • お問い合わせ・お申し込み

料金プラン・メニュー

カジュアルプラン

お気軽に、予算重視で
楽しめるケータリング

ちょっとしたおつまみ、軽食など、
ご予算重視型のプランです。
2次会や軽食パーティーなどにもおすすめ。

気軽、手軽にパーティーを行いたいという方はまずはこちらのプランをご検討ください。

casual01

プラン内容

料金 1名様:1,500円~
お料理 和・洋・創作・フィンガーフード
飲み放題 ○ ※別料金になります。
含まれるもの テーブルコーディネート・企画・設営・搬入・片付け

カジュアルプランは以下のような方にお勧めです。

はじめてのケータリングで何か分からない

2次会やアフタヌーンパーティーなどに

食事よりお酒重視

とにかく予算を少なくしたい

ドリンクメニュー 2時間一人/2,000円

お酒

●ビール ●赤ワイン ●白ワイン ●ウイスキー ●焼酎 ●スタンダードカクテル(ウォッカ、ジン、カンパリ、カシス)

ソフトドリンク

○ウーロン茶 ○オレンジジュース ○グレープフルーツジュース ○サンペリグリノ(ガス入りミネラルウォータ) ○ミネラルウォーター

※ご要望やパーティーの種類によりご相談可能です。

カジュアルプラン お料理例

下記お料理例はほんの一例です。
メニューはお客様のご要望・季節に応じて、変更、ご提案が可能です。

カジュアル和食/フィンガーフード/1,500円(1名様)

カジュアル和食/フィンガーフード/1,500円(1名様)

  • カジュアル和食/フィンガーフード/1,500円(1名様)
  • カジュアル和食/フィンガーフード/1,500円(1名様)
  • カジュアル和食/フィンガーフード/1,500円(1名様)

写真の上にマウスカーソルを合わせると拡大します。

メニュー例

焼きタケノコの串物 田楽味噌添え
はんぺんとチーズのフィンガーフード からすみ添え
帆立貝の雲丹ソース焼き 最中のお皿に乗せて
鶏の柚子胡椒焼き
彩り野菜の生湯葉巻き
旬の漬物手毬寿司
抹茶プリン

コメント

最小人数30名(ドリンクセットの場合/フードのみ最少人数40名~)
おしゃれな軽食パーティー、ちょっとした食事でよいパーティー向けです。

カジュアル和食/フィンガーフード/2,000円(1名様)

カジュアル和食/フィンガーフード/1,500円(1名様)

  • カジュアル和食/フィンガーフード/1,500円(1名様)
  • カジュアル和食/フィンガーフード/1,500円(1名様)
  • カジュアル和食/フィンガーフード/1,500円(1名様)
  • カジュアル和食/フィンガーフード/1,500円(1名様)
  • カジュアル和食/フィンガーフード/1,500円(1名様)

写真の上にマウスカーソルを合わせると拡大します。

メニュー例
ピンチョススタイル

タコと胡瓜の酢の物
エビの香味焼き
イカのうにソース焼きとピリ辛コンニャク
挽肉と新じゃがの照焼き
豆腐チーズの大葉巻き
野菜の串揚げ
(ししとう、椎茸肉詰め、レンコン)
豚肉の梅肉揚げ
鎌倉野菜の牛肉のタタキ巻き
しらすご飯の海苔巻き
昆布と白菜の漬物

コメント

最小人数30名(ドリンクセットの場合/フードのみ最少人数40名~)
おしゃれな軽食パーティー、ちょっとした食事でよいパーティー向けです。

カジュアル洋食/ピンチョス・フィンガーフード盛り合わせ/1,500円(1名様)

カジュアル洋食

  • カジュアル洋食
  • カジュアル洋食
  • カジュアル洋食

写真の上にマウスカーソルを合わせると拡大します。

メニュー例
ピンチョス・フィンガーフード

タコとポテトのマリネピンチョス
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼピンチョス
彩り野菜のゼリー寄せ
生ハムとクリームチーズ 季節のフルーツ添え
サーモンとズッキーニのディルポテトロール
ローストビーフ旬野菜巻き バルサミコとマスタードのソース
エビのオープンサンド
一口サイズのフランボアーズケーキ

セールスポイント

片手で召し上がれるフィンガーフードは、パーティーの話を弾ませる。
交流会や新商品の発表会、PRイベントに最適。
コーポレートカラーやロゴマークをあしらってアピールも可能。

カジュアルプラン洋食/メニュー例2,000円(1名様)

カジュアル洋食

  • カジュアル洋食
  • カジュアル洋食

写真の上にマウスカーソルを合わせると拡大します。

カジュアルプラン洋食
メニュー例

ブルスケッタ2種
エビとブラックオリーブのマリネピンチョス
タコとセロリのマリネサラダ
トマトバジルクリームのクレープ巻き ディルソース
白身魚のすり身とカラスミのミルフィーユ
ローストビーフの旬野菜巻き バルサミコとマスタードのソース
ホタテのウニソース焼き 大葉添え
グリルチキンの柚子胡椒風味
ビーフシチュー
パエリア
マンゴープリン

カジュアルボリューム重視プラン/2,000円(1名様)

カジュアル洋食

  • カジュアルボリューム

写真の上にマウスカーソルを合わせると拡大します。
メニューはボリューム料理の一例です。

メニュー例
ボリューム重視プラン

鮪のカルパッチョ 漁師風
塩麹豆腐の和風サラダ
竹の子の煮物
じゃがいもと挽き肉のピリ辛味噌炒め
エビのワンタン揚げ
鶏つくね揚げ
しらすと大葉のおにぎり
稲荷風肉巻きおにぎり
鶏とごぼうの炊込みご飯
香の物盛合せ

セールスポイント

お食事中心のパーティーに。
コーポレートカラーやロゴマークをあしらってアピールも可能。
ボリューム重視のゲストが集まるパーティーに。
低予算でもメニューの工夫でお腹も満足。

オプションメニューをご用意しています。

より華やかな演出、パーティーを印象深くするための
オプションメニューを多数ご用意しています。

  • フラワーアレンジ・空間演出

    フラワーアレンジ
    空間演出

  • 司会、コンパニオン、演奏スタッフ

    司会、コンパニオン、
    演奏スタッフ

  • しゃぶしゃぶの盛り合わせ

    しゃぶしゃぶの
    盛り合わせ

  • まぐろの解体ショーで会場を盛り上げます

    まぐろの解体ショーで
    会場を盛り上げます

その他オプション