おもてなしプレミアムプラン
ゲストのためのワンランク上のパーティーに
パーティーの意向に合わせてご提案、内容充実のお料理とテーブルコーディネートをご提供致します。
竣工式、謝恩会、お客様を招いての懇親会等におすすめです。

プラン内容
料金 | 1名様:4,000~ |
お料理 | 和・洋・創作・ベジタリアン、オーダーメイドでご提案致します。 |
飲み放題 | ○ ※別料金になります。 |
含まれるもの | テーブルコーディネート・テーブルクロス・設営・搬入・撤去 |
おもてなしプレミアムプランは以下のような方にお勧めです。
ゲストを招くパーティー
レセプションパーティーや発表会
お料理・内容重視
豪華な演出でゲストをもてなしたい
ドリンクメニュー 2時間一人/1,500円
アルコール
●ビール ●赤/白ワイン ●ウイスキー(ハイボール等) ●日本酒 ●焼酎(麦、芋、レモンサワー)
●スタンダードカクテル(ベース:ライチ、ピーチ、カンパリ、カシス、ウォッカ、ジン)
ソフトドリンク
○フルーツアイスティ ○ウーロン茶 ○オレンジジュース ○グレープフルーツジュース ○ミネラルウォーター ○ペリエ
※スパークリングワイン、ソフトドリンクのみ等のご注文も可能です
おもてなしプレミアムプラン お料理例
お客様のご要望に応じてオリジナルメニューをご提案させて頂いております。
下記お料理例は過去の一例です、お気軽にご要望等お申し付け下さい。
メニュー例
おもてなしプレミアムプラン 和食4000円/4,000円 17品
【前 菜 6 種】
鰻巻き
牛肉のカルパッチョ ルッコラの香り
タコと湯葉の梅和え
海老とレンコン饅頭
鮭の塩辛 クリームチーズと共に
ふろふき大根とあん肝のステーキ
【サ ラ ダ 2 種】
湯葉とカニ 水菜のサラダ
スモークサーモンと彩り野菜の蕎麦サラダ
【蒸 し 物 1 種】
トリュフ香る きのこの茶碗蒸し
【魚料理 2種】
ぶりの柚庵焼き
さわらの竜田揚げ トマト味噌クリームソース
【肉 料 理 2 種】
鶏の柚子胡椒焼き 旬野菜添え
紅茶香る 豚の角煮
【ご飯物 2種】
握り寿司盛合せ
ステーキの土鍋ご飯
【デザート 2種】
フルーツのマリネ 甘酒ムース添え
抹茶のくず餅
メニュー例
おもてなしプレミアムプラン 和洋折衷 4000円/17品
【前菜・フィンガーフード 5種 】
カニ味噌クリームチーズのミニタルトレット
桜肉のカルパッチョ ジンジャーソース
ボイルベビーロブスター レムラードソース
生ハムとナスのバルサミコソース
湯葉チーズの揚げ出し風
【サ ラ ダ 2 種】
タコと季節野菜のグラスサラダ 紫玉ねぎドレッシング
和風バーニャカウダ
【魚料理 2種】
サーモンのハニーマスタード焼き
カジキのトマトクリームソース
【肉 料 理 3 種】
ローストポークとローストビーフの盛合せ
チキンの塩麹焼き レモンハーブの香り
牛すき焼き風シチュー 柚子香るとろろ添え
【ご飯物 3種】
お好み手巻き寿司(うに、いくら、まぐろ、サーモン、ネギトロ等)
ホワイトアスパラとこだわりベーコンのグラタン
鰻と玉子のサンド
【デザート 2種】
チョコレートムース
抹茶ブラウニー
メニュー例
おもてなしプレミアムプラン 和食5,000円/19品
【前 菜 3 種 】
カラスミ大根・鰻巻き・抹茶茶巾
胡麻豆腐の雲丹添え・鶏とナスの梅和え
鱧のコンソメゼリー寄せ
【サ ラ ダ】
和牛サラダ 特製ドレッシング
【魚季節のお造り盛り合せ】
鯛、鮪、勘八、いさき、アジ、雲丹
【蒸 し 物】
鰻と湯葉の冷製茶碗蒸し
【 煮 物 】
季節野菜とひりゅうずの炊き合わせ
【魚料理 2種】
太刀魚の胡麻だれ焼き
金目鯛の西京焼き
【肉 料 理 3 種】
鶏の柚子胡椒焼き 季節野菜添え
とろとろ牛肉の角煮
【ご飯物 2種】
握り寿司
からすみ蕎麦
【デザート 2種】
和菓子盛合せ
(シャインマスカット大福・抹茶くず餅、ほうじ茶羊羹等)