Casual Plan
会場手配や、ご予算・ご要望に応じた最適なプランをコンシェルジュがご提案致します。
ご予算やご参加者様に合わせたオリジナルメニューをご提案致します。
パーティーを盛り上げる、様々なオプションメニューをご用意。
一流デザイナーによるテーブルコーディネート付きです。
経験豊富なホテル仕込みのサービススタッフが配膳や、イベント運営のお手伝いまで致します。
1000名以上の実績多数、イベントケータリング実績40年のご対応
カジュアルプラン:1500~2000円位まで
ご予算内でご要望に応じたメニューアレンジを致します。
Casual Plan menu
洋食フィンガーフード
1,800円(税込) 8品
サンプルメニュー例
■トリュフ香る 3種のキノコキッシュ
■薔薇サーモンのタルトレット
■小海老のフリット シトラスクリーム
■生ハムとジェノバポテトのピンチョス
■ハーブ香る一口サイズのミートローフ
■カニとアボガドのミニクレープ
■ミニハンバーガー
■桃のブランマンジェ
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
和食フィンガーフード
1,800円(税込) 8品
サンプルメニュー例
■竹の子と鴨のピンチョス
■カニ味噌ムース ミニタルト仕立て
■トウモロコシの真丈揚げ串
■サーモンと彩り旬野菜の生湯葉巻き
■和風ミートローフ 松風焼き
■旬の手鞠寿司2種(海老、生ハム)
■うなぎと玉子のサンドウィッチ
■宇治抹茶のティラミス
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
カジュアルプラン洋食
2,200円(税込) 10品
サンプルメニュー例
■シャルキュトリーアソート
・生ハム・ボローニャソーセージ・チーズ・ピクルス
・パテ盛り合せ(ポーク/枝豆)バケット添え
■フィンガーフードアソート
・スモーク鴨&オリーブ・ミニカプレーゼ
■海老と筍 根菜のジェノバ仕立て
■鰆の西京焼き アーモンド添え
■菜園風シーザーサラダ
■デザート盛り合わせ
・ストロベリームース・ガトーショコラなど
■鶏モモ肉の柚子胡椒焼き グリル野菜添え
■ポルペッティーニ デミグラスソース
■ツナのキャロットピラフ
■上海風焼きそば
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
和食 ボリューム重視プラン
2,200円(税込) 11品
サンプルメニュー例
■鮪のカルパッチョ 漁師風
■柚子香る 和風ジャーマンポテト
■しらすと塩麹豆腐の和風サラダ
■鴨と竹の子の炊合せ
■エビとワンタンの揚げ物
■鮭の西京焼き アーモンド添え
■山椒鶏とレンコンの焼き物
■紅茶香る 豚の角煮
■稲荷風 肉巻きおにぎり
■穴子の炊込みご飯 香の物添え
■宇治抹茶プリン ベリー添え
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
アジアンフード
2,400円(税込) 13品
サンプルメニュー例
■シュリンプ&グリル野菜の盛合せ アボガドディルソース
■チリコンカンのトルティーヤ
■オリーブとチーズのピンチョス
■青パパイヤのヤムウンセン
■紫キャベツとキャロットのラペ クミンの香り
■サワラのスパイシー焼き
■サテ ■タンドリーチキン
■牛肉とナスのハニーシナモン焼き
■バインミー(野菜のサンドウィッチ)
■ガパオライス
■ココナッツ風味のフルーツヨーグルト パイナップルボートに乗せて
■バナナの春巻き揚げ
■温製料理
上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。
Option Menu