カジュアルプラン 1,500円~

カジュアルプラン 1,500円~


HOME > カジュアルプラン 1,500円~

ご予算重視で楽しめるプラン

Casual Plan

title
軽食&スイーツのみ、
おつまみからご飯物まで
部署内でのパーティー、
コーヒーブレイク等のシーンで、
お気軽にケータリングを
ご利用頂けるプランです。
カジュアルプラン カジュアルプラン カジュアルプラン カジュアルプラン

カジュアルプランは
以下のような方にオススメです。

  • 予算を抑えたい

  • 気軽にケータリングを利用したい。

  • お酒のおつまみや軽食をメインにしたい。

  • リーズナブルに、おしゃれにしたい

プランに含まれる内容

  • コンシェルジュ対応

    ご予算、ご要望に応じた最適なプランをコンシェルジュがご提案致します。

  • アレンジ自在の
    オーダーメイドメニュー

    ご予算やご参加者様に合わせたオリジナルメニューをご提案致します。

  • 設営~撤去
    ゴミ回収までおまかせ

    設営~撤去、ゴミ回収まで全ておまかせ下さい。

  • 充実の
    オプションメニュー

    パーティーを盛り上げる、様々なオプションメニューをご用意。

  • 万全の感染対策

    感染対策を施したオペレーション、ご希望の感染対策レベルでのご提供方法でご対応致します。

  • 会場手配、
    レイアウト作成無料

    会場の手配、現地打合せ、レイアウト作成も無料でご対応させて頂きます

  • テーブルコーディネート
    無料

    デザイナーによる想像以上のテーブルコーディネートをご提供

  • サービススタッフ

    経験豊富なホテル仕込みのサービススタッフが配膳や、イベント運営のお手伝いまで致します。

  • 大人数でも安心

    1000名以上の実績多数、イベントケータリング実績40年のご対応

選べるお料理

(和食・洋食・エスニック)
ゲストやご用途に合わせてオーダーメイド

フィンガーフード・軽食

オススメシーン

  • 展示会、レセプション
  • コーヒーブレイク
  • 名刺交換会

コース仕立て・温製料理等

オススメシーン

  • 社内の打ち上げ
  • 懇親会
  • 忘新年会

ご予算に合わせて

ポイント!

カジュアルプラン:1500~2000円位まで

ご予算内でご要望に応じたメニューアレンジを致します。

カジュアルプランお料理例

Casual Plan menu

title
お客様のご要望に応じてオリジナルメニューを
ご提案させて頂いております。
下記お料理例は過去の一例です。
お気軽にご要望等お申し付け下さい。
メニューはお客様のご要望に応じ
アレンジ致します。

洋食フィンガーフード
1,500円(8品)

  • 【前菜】

    ■トリュフ香る 3種のキノコキッシュ
    ■薔薇サーモンのタルトレット
    ■小海老のフリット シトラスクリーム
    ■生ハムとジェノバポテトのピンチョス

  • 【肉料理】

    ■ハーブ香る一口サイズのミートローフ

  • 【ご飯物】

    ■カニとアボガドのミニクレープ
    ■ミニハンバーガー

  • 【デザート】

    ■桃のブランマンジェ

上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。

和食フィンガーフード
1,500円(8品)

  • 【前菜】

    ■筍と鴨のピンチョス
    ■カニ味噌ムース ミニタルト仕立て
    ■トウモロコシの真丈揚げ串

  • 【肉料理】

    ■サーモンと彩り旬野菜の生湯葉巻き

  • 【ご飯物】

    ■和風ミートローフ 松風焼き

  • 【デザート】

    ■宇治抹茶のティラミス

上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。

カジュアルプラン洋食
2,000円(11品)

  • 【前菜】

    ■トリュフ香る 3種のキノコキッシュ
    ■冷製ローストポーク エストラゴンソース
    ■サーモンのシーザーサラダ
    ■タコのガリシア風ソテー

  • 【魚料理】

    ■カジキの柚子胡椒クリーム焼き

  • 【肉料理】

    ■一口サイズのミートローフ枝豆のソース
    ■ポルペッティーニのトマト煮込み ガーリックバケット添え

  • 【ご飯物】

    ■ミニバケットサンド(ツナとオリーブ、トマト&モッツレラチーズ)
    ■パエリア風ピラフ

  • 【デザート】

    ■宇治抹茶のティラミス
    ■桃のブランマンジェ

上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。

和食 ボリューム重視プラン
2,000円(11名様)

  • 【前菜】

    ■鮪のカルパッチョ 漁師風
    ■柚子香る 和風ジャーマンポテト

  • 【サラダ】

    ■しらすと塩麹豆腐の和風サラダ

  • 【煮物1種】

    ■鴨と竹の子の炊合せ

  • 【魚料理】

    ■エビとワンタンの揚げ物
    ■鮭の西京焼き アーモンド添え

  • 【肉料理】

    ■山椒鶏とレンコンの焼き物
    ■紅茶香る 豚の角煮

  • 【ご飯物】

    ■稲荷風 肉巻きおにぎり
    ■穴子の炊込みご飯 香の物添え

  • 【デザート】

    ■宇治抹茶プリン ベリー添え

上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。

アジアンフード
2,000円(13品)

  • 【前菜】

    ■シュリンプ&グリル野菜の盛合せ アボガドディルソース
    ■チリコンカンのトルティーヤ
    ■オリーブとチーズのピンチョス
    ■青パパイヤのヤムウンセン
    ■紫キャベツとキャロットのラペ クミンの香り

  • 【魚料理】

    ■サワラのスパイシー焼き

  • 【肉料理】

    ■サテ ■タンドリーチキン
    ■牛肉とナスのハニーシナモン焼き

  • 【ご飯物】

    ■バインミー(野菜のサンドウィッチ)
    ■ガパオライス

  • 【デザート】

    ■ココナッツ風味のフルーツヨーグルト パイナップルボートに乗せて
    ■バナナの春巻き揚げ

上記はおすすめメニューの一例です。
お客様のご要望に応じオーダーメイドでご対応させて頂きます。

menu