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初めてご利用いただくお客様へ
創業35年ケータリング専門業者のオーダーメイドサービス

初回限定キャンペーン

お得な サービスメニューお一人様4,950円(税込)

プランに含まれる内容

  • アレンジ自在
    ご要望にあわせた
    お料理14品

    ご用途に合わせてカスタマイズ致します。

  • フリードリンク
    (2時間飲み放題)

    ドリンクのカスタマイズも可能です。

  • 華やかな
    テーブルコーディネート

    一流デザイナーによるテーブルコーディネート付きです。

  • コンシェルジュ対応

    会場手配や、ご予算・ご要望に応じた最適なプランをコンシェルジュがご提案致します。

  • カトラリー・カップ

    お箸や取り皿などの必要備品は全てご用意致します。陶器皿、ガラスコップのご対応も可能です。

  • 組み合わせ自在の
    感染防止対策

    ふた付カップフードや個食ボックス、アクリルケースでの提供方法をご用途に合わせてアレンジ致します。

お料理は
ご要望・ご利用シーンに合わせてアレンジ自在

サンプルメニュー例(60名様以上)

お料理は和食、洋食、エスニックなどご要望に合わせてオーダーメイド可能です。
(お一人様4,950円で全15品 2時間飲み放題)

メニューアレンジ自在

メニューは無限大!ご要望に応じてオーダーメイドでメニューを作成致します。

洋食

【冷製】

  • 生ハムと旬野菜のタルトレット
  • タコとポテトのガリシア風ピンチョス
  • シャルキュトリ
  • ポルチーニとサツマイモのキッシュ
  • 小エビのフリット レモンソース

【温製】

  • ラム酒香るオレンジチキン
  • ポルペッティーニのクリーム煮込み
  • サーモンとキノコのペンネグラタン
  • 彩り野菜とチキンのタイ風グリーンカレー
  • シンガポール風ラクサ

和食

【冷製】

  • タコと枝豆の湯葉和え
  • 鰆の白梅焼き
  • フルーツトマトと新生姜のコンポート
  • 彩り野菜のだしジュレ仕立て
  • 雲丹の茶わん蒸し

【温製】

  • 鴨と筍のはさみ焼き
  • ホタテと蕪の和風グラタン
  • 牛スジ肉のトマト味噌煮込
  • 鰻の焼きおにぎり茶漬け
  • 鯛の炊き込みごはん

デザート

  • いちごのブランマンジェ
  • フルーツミルクレープ
  • フレッシュメロンとフルーツのジュレ仕立て
  • ミント香る クレームブリュレ
  • 桃のコンポートとヨーグルトのムース
  • ベイクドチーズケーキ
  • ほうじ茶白玉の和風パフェ
  • 抹茶とホワイトチョコのケーキ
  • 紫芋の葛餅
  • 黒糖わらび餅
  • ゆずと甘酒のムース
  • 和菓子盛合せ
  • デザートビュッフェ等

ドリンク

アルコール

  • ご当地銘酒(日本酒・焼酎)のきき酒
  • シャンパンタワー
  • フレッシュフルーツカクテル
  • ウイスキーの飲み比べ

などご要望に合わせてアレンジ致します

メニューのご相談はこちら

  • ボリューム重視のメニューがいい
  • 和食中心に、お寿司を入れて欲しい
  • お酒のおつまみとして用意したい

どんなご相談でも
ケータリングコンシェルジュが
柔軟にご対応致します

テーブルコーディネート例

利用シーン、季節やご要望に沿った
テーブルコーディネートをご提案させて頂きます。

このプランがよく利用される
イベント・企画

安心してご利用頂けるよう
感染予防対策を徹底しております。

  • 体調管理

  • 環境管理

  • 予防の徹底

  • 衛生対策

  • カバー付きドリンクバー

  • 社会的距離を考慮した
    会場レイアウト

  • ワクチン接種済み
    スタッフがご対応

  • アルコール消毒液
    非接触体温計を無料でご用意

感染症対策プラン
組み合わせ自由なご提供方法

個食プラン
(非接触)

お一人様分を取り分けてある
パーティープレート。
ご要望に応じてアレンジも可能です。

こんなシーンでオススメ!

着席スタイルでのパーティー
前菜やサンドイッチ、デザートなどの冷たいお食事

蓋付カップフードプラン
(飛沫対策・トング不要)

トング不要、蓋付カップで飛沫対策にしっかりとご対応。
ビュッフェの「選べる楽しみ」はそのままで楽しく安全に。

こんなシーンでオススメ!

華やかなビュッフェの雰囲気は残したい!
様々なゲストが来るため、自分で選んでもらいたい。

飛沫ガード付
ビュッフェプラン
(飛沫対策・トング不要)

アクリルカバーで飛沫対策を施した大皿料理をスタッフがお取り分け致します。

こんなシーンでオススメ!

シチューやメインの温製料理をお好みの分量でお取り分け。
大皿料理の華やかさが欲しい。

ご利用シーンに合わせて、感染症対策方法もアレンジ自在

例えば・・・

ケース1)
前菜は個食ボックスで全員分、
メインディッシュやデザートは、
ビュッフェ気分で『選ぶ』を
楽しめるふた付カップ
ケース2)
温製料理は、飛沫カバーを設置し
スタッフがお取り分け、
冷製料理はふた付カップでお好きな物を。

お気軽にご相談くださいませ。

ご予約から当日までの流れ

1.お問合せ

パーティーの開催日時、概算予算・人数、お客様のご要望をお申し付け下さい。

2.お見積り・ご提案

御見積書、メニュー等のご確認を頂き、メニュー変更・ご予算変更等の ご要望をお申し付け下さい。

3.お打ち合わせ・ご注文

全てご満足頂ける内容でございましたら、この段階でご注文をお願いしております。

4.パーティー当日

当社プランナーやサービススタッフが搬入からセッティング、パーティー中のアテンド片付けまで一貫して行います。

よくあるご質問

Q1.
予算が決まっているのですが、ボリュームのある食事は出せますか?
+
A1.
はい、ボリュームを重視したメニュー内容でご提案致します。
パーティーの趣旨やご利用シーン、ご参加者様に合わせて、ご予算内での最適なパーティープランをご提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。
Q2.
パーティー・イベント当日、何をお願いできますか?
+
A2.
ケータリング専属スタッフが、会場のレイアウト変更(お料理テーブルのセッティング)、パーティー・イベント中のドリンクサービス、終宴後の片付け、ごみの回収まで行います。
お忙しいご担当者様には、お客様とのお時間をお過ごしいただけます。
Q3.
お支払いについて教えてください。
+
A3.
法人・団体のお客様には、ご請求書による後日お振込にて承ります。個人のお客様には、事前のお振込みをお願いしております。
(振込手数料は、お客様のご負担をお願いしております。)
Q4.
組み合わせ自在の感染症対策とはなんですか?
+
A4.
サガボウでは、安心・安全をお届けする為の感染症対策プランとして、
ご利用シーンに合わせてご自由にアレンジして頂けるお料理のご提供方法をご提案しております。
前菜は、ビュッフェ料理の『選ぶ楽しみ』はそのままに飛沫対策を施した蓋つきカップフードで、
温製料理はアクリルカバーで覆ったお料理をサービススタッフがお取り分けするご提供方法にするなどアレンジ自在です。

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